Hilfsnavigation:

Rechte Spalte - Überschrift

Donec vehicula justo ut nibh placerat tempus! Fusce sagittis arcu a erat euismod vulputate.

Aliquam euismod tristique elit at aliquam. Nam sed ipsum sit amet nisl ullamcorper dignissim eu a nibh? 

Einfach zuzubereiten: Spargel aus dem Backofen? (für 4 Personen)

Bei dieser Art der Zubereitung bleibt der Spargel sehr aromatisch, da er im eigenen Saft gart. Er kann sowohl mit Sauce Hollandaise, Grüner Sauce oder auch als Beilage zu Salzkartoffeln und Festtagsbraten serviert werden.

Zutaten:

  • 2 kg weißer Spargel
  • Salz, Zucker
  • 4 EL Butter

Backofen auf 200° vorheizen

 

Zubereitung:
Den Spargel waschen, die Stangen von oben nach unten schälen und die Enden abschneiden.
4 große Stücke Alufolie doppelt falten und den Spargel darauf legen. Mit Salz und Zucker würzen und die Butter darauf verteilen. Die Folie fest zu Päckchen verschließen und den Spargel in der Mitte des Ofens bei 180°(Ober/Unterhitze 200°) 40-50 Min. backen.

nach oben